2022年8月3日(水)

• 患者さまへ

【重要なお知らせ】発熱外来受診に関してお知らせ

新型コロナウイルス感染症の感染拡大に伴い、発熱外来の受診者が急増しています。

当院の発熱外来は電話予約者優先としており、当日分の予約のみ承っております。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

発熱外来電話予約受付時間  8:30~16:00

電話番号 092-572-0343

なお、ご予約は当日分のみ承っておりますので、当日のご予約が取れない場合があります。

その際は翌日以降、再度お電話を頂きますようお願い致します。

【発熱外来受診時の注意点】

・ご予約は時間帯で区切って承っております。(例/10:00~10:30)

・予約制となっておりますが、患者様が大変多くお待たせすることがございます。

・屋外での診察になりますので、お飲み物や保冷材のご持参等、暑さ対策をお願い致します。

・院内には入れませんのでご来院前にお手洗いをすませてお越しください。

・現在服用している薬がある方はお薬手帳を必ずご持参ください。

・お車でお越しの際は患者様用駐車場にお停めいただき、

病院入口前に設置してます発熱外来テントまでお越しください。

体調不良の最中、またコロナ感染の疑いでご不安な状況かと思いますが、

何卒ご協力、ご理解賜りますようお願い致します。